Lomba Mewarnai Poster Maulanasyaikh Sambut HUT NWDI ke-84 - newsmetrontb

Saturday, July 20, 2019

Lomba Mewarnai Poster Maulanasyaikh Sambut HUT NWDI ke-84

Pembukaan Rangkaian Kegiatan Semarak HULTAH Nahdlatul Wathan Diniyah Islamiyah (NWDI) ke-84 yang bertempat di GOR Hamzanwadi, dihadiri langsung oleh Wakil Gubernur NTB yang juga Pimpinan Muslimat NW, Dr. Hajjah Sitti Rohmi Djalilah
Selong - Pembukaan Rangkaian Kegiatan Semarak HULTAH Nahdlatul Wathan Diniyah Islamiyah (NWDI) ke-84 yang bertempat di GOR Hamzanwadi, dihadiri langsung oleh Wakil Gubernur NTB yang juga Pimpinan Muslimat NW, Dr. Hajjah Sitti Rohmi Djalilah, Sabtu (20/7).

Pembukaan kali ini dirangkai dengan pelaksanaan lomba mewarnai tingkat TK/SD se-Lombok Timur dengan tema "Poster Pahlawan Nasional — Almaghfurullah Maulanasyaikh TGKH. M. Zainuddin Abdul Madjid (Pendiri NWDI, NBDI dan NW)."

Dalam kesempatan itu, Ummi Rohmi kerab ia dipanggil menyampaikan kepada generasi muda untuk mampu mengambil pelajaran berharga dari perjalanan hidup Maulana Syekh.

"Mudah-mudahan generasi muda kita secara umum, anjum-anjum Nahdlatul Wathan pada khususnya bisa mengambil ketauladanan dari  pahlawan nasional kita," harapnya.

Kemudian acara ditutup dengan kegiatan simulasi Wagub mewarnai poster Pahlawan Nasional didampingi beberapa tamu yang hadir. Saat berita diturunkan lomba mewarnai masih berlangsung.
@lombokepo Grill Pan Korea Datar Anti Lengket #grillpan #antilengket #shopmaster ♬ suara asli - Lombokepo

Bagikan artikel ini

Tambahkan Komentar Anda
Disqus comments