Kapolres Pimpin Serah Terima Jabatan Waka Polres - newsmetrontb

Monday, November 16, 2020

Kapolres Pimpin Serah Terima Jabatan Waka Polres


Sumbawa Besar
- Waka Polres Sumbawa kini dijabat oleh Kompol Agung Asmara, S.IK. M.IK , PS. Koorspripim Polda NTB, menggantikan Kompol Fauzan Wadi, SH, yang dipercayai menjabat Kasubbagrenmin Bidkum Polda NTB. Keputusan Kapolda no. Kep/X/2020 tanggal 30 oktober 2020.


Bersamaan dengan ini juga dilakukan serah terima jabatan, Kasat Intelkam Polres Sumbawa Iptu Dozer Trisatria Armada, S.Tr.K., S.IK., mantan PS Paur 1 Sibbidmulmed Bidhumas Polda NTB menggantikan AKP Satrio yang dipercayai menjadi Kapolres Moyo Hulu, menggantikan AKP I Gusti Made Suardika yang kini menjabat Kasubbagdalops Bagops Polres Sumbawa.


Sertijab dipimpin oleh Kapolres Sumbawa AKBP Widy Saputra, S.IK., dihadiri Wakapolres, para Kabag, Kasat, dan PJU ini tetap mengikuti protokol kesehatan demi mengantisipasi penularan Covid-19 .


Dalam arahannya, menyampaikan terima kasih kepada pejabat lama khususnya Kompol Fauzan atas kerjasama, dedikasi, pengabdian selama tugasnya sehingga roda kebijakan pimpinan dan pelayanan terhadap masyarakat dapat berjalan dengan baik.


Untuk pejabat baru, Kapolres juga mengucapkan selamat datang dan selamat menempati tugas yang baru. Kapolres berharap agar segera beradaptasi untuk menyesuaikan dengan tugas-tugas di lapangan.


"Khusus pada Kasat Intel, segara adaptasi, mengingat saat ini pelaksanaan Pilkada ini sedang berjalan," harapnya. (*)

@lombokepo

Bagikan artikel ini

Tambahkan Komentar Anda
Disqus comments