Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari NTB Laksanakan Baksos di Kec Suela - newsmetrontb

Tuesday, April 21, 2026

Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari NTB Laksanakan Baksos di Kec Suela


Newsmetrontb.com_ LOMBOK TIMUR   NTB
Bentuk keperdulian terhadap warga masyrakat  Yayasan kemala Bhayangkari Daerah NTB  hadir  dengan mengandeng Yayasan Kemanusiaan Mari Peduli melaksanakan  bakti sosial kepada  warga masyrakat dengan memberika kursi  roda bagi penderita lumpuh dan pake sembako bagi warga yang  membuhkan.

Kegiatan baksos  tersebut  berlokasikan di Dusun Pesugulan Desa Sapit Kecamatan Suela  Kabupaten Lombok Timur pada  selasa  ( 21/04/2026 ) di pimpin langsung oleh  ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah NTB " Ny. Uty Edi Murbowo dengan didampingi  oleh  wakil ketua Bhayangkari Lombok Timur ketua Ranting Bhayangkari suela  serta  Bripka Agus Salim selaku pengurus yayasan Kemanusian Mari Perduli 

Dalam  sambutanya  Ny. Uty Edi Murbowo 
Selaku  ketua yayasan Kemala Bhayangkari Daerah NTB  mengucapkan terima kasih terhadap semua pihak  atas  kerjasama sehigga kegiatan bakti sosial ini bisa dilaksanakan.

Ia juga Ucapan Terimah kasih kepada Ibu wakil ketua pengurus cabang bahyangkari Lombok Timur  begitu juga kepada  ibu ketua ranting bhayangkari suela  beserta kapolsek  beserta  anggota jajaranya ." Unngkapnya ( 21/04/2026 ) 

Tambah oleh ibu Ketua Bhayangkari  NTB Ny. Uty Edi Murbowo  mengapresiasi kepada Bripka  Agus salim selaku  yang berdikasi  perduli terhadap masyrakat  walaupun sebagai anggota polri  dan sibuk dengan tugas  utamanya  akan tetapi  masih  mampu berbuat  diluar dinasnya.

Dimana Ia  bisa berkorban  memberikan bantuan kursi roda  bagi penderita lupuh dan  tongkat bagi warga  yang membutukan serta  bedah rumah dan sangat petduli dengan anak yatim  termasuk  bsumbangkan  mobill ambulance gratis bagi masyrakat. 

Terakhir  ketua Bhayangkari Daerah NTB  Ny. Uty Edi Murbowo berharap apa yan g dilakukan oleh Bripka Agus Salim  menjadi  amal ibadah yang tak ternilai  dan sangat bermafaat  bagi  penerimanya dan apa yang dilakukan oleh Bripka Agus Salim  patut diapresiasi." harapnya ( 21/04/2026 )

Sementara itu Kasi humas Polres Lombok Timur   IPTU.  Lalu Rusmaladi mengatakan  kegiatan Bakti Sosial yang dilakukan oleh Ibu ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah NTB sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat khususnya dalam bentuk bantuan kemanusiaan bagi  warga  masyarakat yang membutuhkan. 

Dan kegiatan  bakti sosial tersebut diserahkan  langsun secara simbolis dengan diakhiri  dengan poto bersama, secara keseluruhan  menurut patoan kami  acara berjalan lancar aman dan tertib ." Pungkasnya . ( red



@lombokepo

Bagikan artikel ini

Tambahkan Komentar Anda
Disqus comments