Salimah bersama ACT Bangun Kembali Desa Selengan - newsmetrontb

Saturday, March 2, 2019

Salimah bersama ACT Bangun Kembali Desa Selengan

Lombok Utara - Peresmian bantuan kemanusiaan korban gempa berupa sekolah, masjid, MCK, dan shelter yang diberikan oleh Persatuan Muslimah atau Salimah kepada2 masyarakat Desa Selengan, Kecamatan Kayangan, Kabupaten Lombok Utara (KLU), sabtu (2/3)

Peresmian ini di hadiri oleh Hj. Niken Saptarini Widyawati Zulkieflimansyah, Ketua TP PKK Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) menghadiri .

Pimpinan ACT NTB, Lalu Alfian yang mana telah menjadi partner bagi Salimah untuk membangun masjid, sekolah, dan shelter ini mengungkapkan terima kasihnya kepada Salimah dan berharap kerja sama seperti ini akan terus berlanjut.

"Hadirnya salimah sangat memberikan spirit bagi kami yang ada disini, keluarga besar masyarakat Lombok khususnya, semoga apa yang dilakukan di sini dapat memberikan barokah dan manfaat kepada masyarakat kami di sini," kata Alfian.

Tidak lupa pula sekretaris desa Selengan, Sudiarti mengucapkan rasa syukur dan terima kasihnya kepada Salimat dan ACT atas partisipasinya untuk membangun kembali Desa Selengan, ia berharap dengan pertemuan ini, silaturrahmi antara Salimah, ACT dan warga Desa Selengan dapat terus terjalin selayaknya keluarga besar.

"Ucapan ribuan terimakasih kami sampaikan atas bantuan dan partisipasi dari donatur telah memberikan sumbangan, bukan disini saja namun hampir d semua wilayah KLU, dengan pertemuan dan bantuan ini kami selaku warga Desa Selengan berharap silaturrahmi tetap terjaga diantara kita" Ungkapnya. 


(Alfy/Amre)
@lombokepo Grill Pan Korea Datar Anti Lengket #grillpan #antilengket #shopmaster ♬ suara asli - Lombokepo

Bagikan artikel ini

Tambahkan Komentar Anda
Disqus comments