Polsek Narmada Gelar Senam Bersama Bhayangkari - newsmetrontb

Saturday, July 26, 2025

Polsek Narmada Gelar Senam Bersama Bhayangkari

 


Newsmetrontb.com_ NARMADA LOBAR  NTB Suasana hangat dan penuh semangat mewarnai halaman Mapolsek Narmada, Sabtu (26/7/2025) pagi tadi. Diiringi alunan musik energik, personel Polsek Narmada bersama ibu-ibu Bhayangkari Ranting Narmada, kompak melaksanakan kegiatan olahraga senam bersama yang dimulai pukul 08.00 Wita.

Kapolsek Narmada AKP Ahmad Majmuk, S.Pd. turun langsung mengikuti kegiatan tersebut, bersama seluruh jajaran personelnya. Tidak ketinggalan, Ketua Bhayangkari Ranting Narmada Ny. Sukmi Majmuk turut hadir memimpin para ibu Bhayangkari dalam gerakan-gerakan senam yang penuh keceriaan.

Senam ini bukan hanya untuk menjaga kebugaran tubuh, tapi juga jadi momen mempererat tali persaudaraan dan keharmonisan antar anggota, dan keluarga besar Polsek Narmada," ungkap AKP Ahmad Majmuk.

Menurutnya, kegiatan seperti itu sangat penting untuk menjaga semangat kerja dan kekompakan, di tengah-tengah tugas kepolisian yang padat. Apalagi, suasana kekeluargaan yang terbangun lewat olahraga bersama, menjadi penyegar semangat dalam melayani masyarakat.

Selesai senam sekitar pukul 09.00 Wita, kegiatan dilanjutkan dengan acara ramah tamah sederhana namun penuh keakraban. Tawa dan obrolan hangat mewarnai momen tersebut, menandakan kuatnya ikatan keluarga besar Polsek Narmada.

Kami berharap kegiatan ini bisa rutin dilakukan agar tubuh tetap sehat, hati senang, dan semangat kebersamaan terus terjaga," tutup Kapolsek Narmada.

Dengan semangat sehat dan solid, Polsek Narmada terus menunjukkan jika sinergi dan kebersamaan, menjadi kunci dalam membangun pelayanan yang humanis bagi masyarakat. ( red ) 

@lombokepo

Bagikan artikel ini

Tambahkan Komentar Anda
Disqus comments