PT. Bank. NTB Cab. Masbagik Buruk dan Zolim Dalam Pelayanan - newsmetrontb

Tuesday, December 30, 2025

PT. Bank. NTB Cab. Masbagik Buruk dan Zolim Dalam Pelayanan


 Nesmetrontb.com_ LOMBOK TIMUR             PT Bank NTB Syariah  Cabang Masbagik Kabupaten Lombok Timur  meliliki kinerja tidak baik dalam melayani calon nasabahnya hal tersebut  terbukti  dan terjadi  pada  seorang calon nasabahnya  berinisial  ' IBN

Dimana  ia  merasa dipersulit dan dirugikan secara moril pada  saat  pegajuan  buka Rek. Pada PT Bank NTB Syariah  cab.Masbagiik atas nama perusahaan atau PT Lintas Nusantara Grup.

Peristiwa tersebut terjadi pada hari selasa tanggal 30 Desember 2025 dimana saat itu seorang castumer servise  atau  CS 02   mengatakan tidak bisa buka rekning  jika hanya melampirkan  FC Akte Notaris saja  tanpa mebawa yang aslinya   lantaran  calon nasabah  IBN. merupakan penerima kuasa  dari DIrektur  Perushaan  dalam hal ini  adalah  PT Lintas Nusantara. Grup.

Dengan setatemen  dari cs tersbut 'IBN merasa tersingung  seolah _ olah dirinya diangap melakukan manipulasi  data  perusahaan  untuk kepetingan pribadi.

Kemudian saat IBN  mau kordinasi dengan pimpinan nya. (  PT Bank  NTB  syriah  cabang Masbagik. red )   wakil direksi  beserta salah satu satpamnya mengatakan tidak bisa ketemu langsung sebelum ada janji .

Oleh mereka menyarakan  pada 'Calon nasabah   IBN  untuk menghubugi  pimpinan mereka  untuk membuat janji terlebih dahulu  kalo ada  keptingan  atupun  kordinasi.

 Dan anehnya saat dimintak contak pimpinan oleh IBN  untuk  buat janji  sesuai arahan  mereka  akan tetapi  mereka tidak bisa berikan dengan alasan tidak berani

Untuk diketahui bahwa setia PT atau perusahaan media jika buka Rek.Bank Cukup dengan melampirkan  FC badan hukum ,Izn perushaan, izin oprasi kemudian FC Akte Notaris serta NPWP  tidak dipersulit pada cabang Bank NTB  Syariah  yang lainnya tampa membawa dukumen aslinya.

 Atas kejadian tersebut ' IBN 'berharap tidak terjadi lagi pada calon nasabah lain  karena hal serupa  menunjukan kinerja dan pelayanan  buruk  pada PT Bank NTB Syariah Cabang Masbagik , serta merugikan  moril dan rugi waktu  (  red






@lombokepo

Bagikan artikel ini

Tambahkan Komentar Anda
Disqus comments