Newsmetrontb.com_ LOMBOK TIMUR Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Selong Lombok Timur menghadiri kegiatan Syukuran Hari Bakti Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan ke-I Tahun 2025
Acara tersebut digelar di Lapas Kelas IIA Kuripam Lombok Barat dengan diikuti oleh jajaran Pemasyarakatan dan Imigrasi se-Pulau Lombok pada hari kamis 19/11/2025
Acara Syukuran tersebut diselenggarakan sebagai bentuk rasa syukur dan penguatan komitmen jajaran Kementerian Imigrasi Pemasyarakatan RI dalam meningkatkan kualitas pelayanan dan pengamanan di satuan kerja.
Dengan dihadiri oleh Kakanwil Ditjen Pemasyarakatan NTB Kakanwil Ditjen Imigrasi NTB kemudian Forkopimda Provinsi NTB da Forkopimda Lombar.
Dalam kesempatan tersebut Kepala Lapas kelas II B Selong Lombok Timut Ahmad Sihabudin juga bersilaturahmi dengan pimpinan dan jajaran UPT Pemasyarakatan dan Imigrasi se-Pulau Lombok.
Acara tersebut dijadikan penigkatan sinergitas pemguatan dalam melaksanakan tugas dan funsi jajaran dalm jalankan tugas Kementerian Imigrasi Pemasyarakatan.
Syukuran Hari Bakti ke-I Tai menjadi momentum penting untuk memperkokoh hubungan antar-UPT serta memperkuat komitmen bersama dalam mewujudkan pelayanan dan pembinaan Pemasyarakatan di wilayah Nusa Tenggara Barat. ( red )
@lombokepo

